Hornstein-Ranking 2023
Grundlage der Liste sind die aktuellen Bewertungen der marktführenden Restaurantguides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden. Insoweit ist das vorliegende "Hornstein-Ranking" ein rechnerischer und unkommentierter Querschnitt durch die einschlägigen Restaurantbewertungen der deutschsprachigen Publikationen.
Mehr Informationen zum Hornsteinranking erhalten Sie hier.
Bitte wählen Sie das Land:
im deutschsprachigen Raum
Die besten Restaurants
Deutschland
Österreich
Schweiz
Südtirol
Rang | Bundesland | Land | Restaurant, Ort, Küchenchef | M | GM | F | V | G | SCH | GUSTO | GUSTO_S | Punkte | Kronen | Anfahrt |
1 | Niedersachsen | NI | Aqua Wolfsburg, Sven Elverfeld |
3° | 5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Baden-Württemberg | BW | Schwarzwaldstube Baiersbronn, Torsten Michel |
3° | 5,5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Saarland | SL | Victor's Fine Dining by Christian Bau Perl-Nennig, Christian Bau |
3° | 5,5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Rheinland-Pfalz | RP | Waldhotel Sonnora Dreis, Clemens Rambichler |
3° | 5,5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
5 | Berlin | B | Rutz Berlin, Marco Müller |
3°![]() |
5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 3 | 99.6 |
mehr Informationen
|
|
6 | Baden-Württemberg | BW | Restaurant Bareiss Baiersbronn, Claus-Peter Lumpp |
3° | 4,5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 9.5 | 5 | 99.1 |
mehr Informationen
|
|
7 | Bayern | BY | Restaurant Überfahrt Rottach-Egern, Christian Jürgens |
3° | 4•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 4 | 99 |
mehr Informationen
|
|
8 | Nordrhein-Westfalen | NW | Vendôme Bergisch Gladbach, Joachim Wissler |
2° | 5,5•° | 5 | 5 | 4.5 | 5 | 10.5 | 5 | 98.4 |
mehr Informationen
|
|
9 | Hamburg | HH | The Table Kevin Fehling Hamburg, Kevin Fehling |
3° | 4,5•° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 4 | 97.3 |
mehr Informationen
|
|
10 | Rheinland-Pfalz | RP | schanz. restaurant. Piesport, Thomas Schanz |
3 | 5° | 5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 4 | 97.1 |
mehr Informationen
|
|
11 | Bayern | BY | Luce d'Oro Elmau/Krün, Christoph Rainer |
2° | 5•° | 4.5 | 5 | 5 | 5 | 9.5 | 4 | 96.9 |
mehr Informationen
|
|
12 | Saarland | SL | Gästehaus Klaus Erfort Saarbrücken, Klaus Erfort |
2° | 4•° | 4.5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 4 | 96.6 |
mehr Informationen
|
|
13 | Hamburg | HH | Haerlin Hamburg, Christoph Rüffer |
2° | 5° | 4.5 | 5 | 5 | 4.5 | 10 | 5 | 95.8 |
mehr Informationen
|
|
14 | Berlin | B | Horváth Berlin, Sebastian Frank |
2°![]() |
5•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 3 | 95.6 |
mehr Informationen
|
|
15 | Schleswig-Holstein | SH | Courtier Wangels, Christian Scharrer |
2° | 3,5• | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 5 | 94.7 |
mehr Informationen
|
|
15 | Berlin | B | FACIL Berlin, Michael Kempf und Joachim Gerner |
2° | 4° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 4 | 94.7 |
mehr Informationen
|
|
17 | Sachsen | SN | FALCO Leipzig, Peter Maria Schnurr |
2° | 4•° | 4.5 | 5 | 4.5 | 4 | 10 | 5 | 94.6 |
mehr Informationen
|
|
18 | Hessen | HE | Lafleur Frankfurt am Main, Andreas Krolik |
2° | 4,5•° | 4 | 4 | 5 | 5 | 9.5 | 4 | 94.1 |
mehr Informationen
|
|
19 | Bayern | BY | Gourmetrestaurant Dichter Rottach-Egern, Thomas Kellermann |
2° | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 9.5 | 4 | 93.6 |
mehr Informationen
|
|
19 | Schleswig-Holstein | SH | Meierei Dirk Luther Glücksburg, Dirk Luther |
2° | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4 | 10 | 4 | 93.6 |
mehr Informationen
|
|
19 | Berlin | B | Tim Raue Berlin, Tim Raue und Philipp Bendel |
2° | 5•° | 4.5 | 4 | 5 | 4 | 9.5 | 3 | 93.6 |
mehr Informationen
|
|
22 | Baden-Württemberg | BW | Ophelia Konstanz, Dirk Hoberg |
2 | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 4 | 93.4 |
mehr Informationen
|
|
23 | Rheinland-Pfalz | RP | Steinheuers Restaurant Zur Alten Post Bad Neuenahr-Ahrweiler, Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder |
2° | 4,5•° | 5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 4 | 93.2 |
mehr Informationen
|
|
24 | Bayern | BY | EssZimmer in der BMW-Welt München, Bobby Bräuer |
2° | 4• | 4 | 4 | 5 | 5 | 9 | 4 | 93.1 |
mehr Informationen
|
|
24 | Baden-Württemberg | BW | Le Pavillon Bad Peterstal-Griesbach, Martin Herrmann |
2° | 3,5•° | 4 | 4 | 5 | 5 | 9 | 4 | 93.1 |
mehr Informationen
|
|
26 | Bayern | BY | Obendorfers Eisvogel Neunburg v. Wald, Sebastian Obendorfer |
2° | 3° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 8.5 | 4 | 92.9 |
mehr Informationen
|
|
26 | Schleswig-Holstein | SH | Söl'ring Hof Sylt/Rantum, Jan-Philipp Berner |
2° | 3,5• | 5 | 4 | 5 | 4 | 9.5 | 4 | 92.9 |
mehr Informationen
|
|
28 | Bayern | BY | Tantris Maison Culinaire München, Benjamin Chmura |
2° | 4•° | 4.5 | 4 | 4.5 | 4.5 | 9 | 4 | 92.8 |
mehr Informationen
|
|
29 | Bayern | BY | ES:SENZ Grassau, Edip Sigl |
2° | 3,5•° | 4 | 4 | 5 | 4.5 | 8 | 4 | 92.3 |
mehr Informationen
|
|
30 | Bayern | BY | Tohru in der Schreiberei München, Tohru Nakamura |
2 | 4 | 5 | 4 | 5 | 4.5 | 9.5 | 3 | 92.2 |
mehr Informationen
|
|
31 | Bayern | BY | Atelier München, Anton Gschwendtner |
2° | 3,5•° | 3 | 4 | 5 | 4 | 9 | 5 | 91 |
mehr Informationen
|
|
31 | Baden-Württemberg | BW | Le Cerf Zweiflingen/Friedrichsruhe, Boris Rommel |
2° | 3,5• | 4 | 4 | 5 | 4 | 8 | 4 | 91 |
mehr Informationen
|
|
33 | Baden-Württemberg | BW | ammolite Rust, Peter Hagen-Wiest |
2 | 3,5•° | 4 | 4 | 5 | 4 | 9 | 4 | 90.5 |
mehr Informationen
|
|
33 | Hamburg | HH | bianc Hamburg, Matteo Ferrantino |
2° | 3,5° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9.5 | 4 | 90.5 |
mehr Informationen
|
|
33 | Bayern | BY | Essigbrätlein Nürnberg, Andree Köthe, Yves Ollech und Ivan Jakir |
2°![]() |
3,5° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 90.5 |
mehr Informationen
|
|
36 | Baden-Württemberg | BW | Hirschen Sulzburg, Douce Steiner und Udo Weiler |
2° | 4,5° | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 90.2 |
mehr Informationen
|
|
37 | Niedersachsen | NI | Jante Hannover, Tony Hohlfeld |
2 | 3,5° | 4 | 4 | 5 | 4 | 9 | 3 | 89.8 |
mehr Informationen
|
|
37 | Berlin | B | Lorenz Adlon Esszimmer Berlin, Reto Brändli |
2° | 4•° | 4 | 4 | 0 | 4 | 9 | 5 | 89.8 |
mehr Informationen
|
|
39 | Saarland | SL | LOUIS Saarlouis, Martin Stopp, seit 1/23 Sebastian Sandor |
2° | 3,5•° | 0 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 4 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
39 | Baden-Württemberg | BW | Ösch Noir Donaueschingen, Manuel Ulrich |
2° | 4° | 4 | 3 | 4.5 | 4 | 8.5 | 4 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
39 | Rheinland-Pfalz | RP | PURS Andernach, Yannick Noack |
2° | 3,5•° | 4 | 3 | 4 | 4 | 9 | 4 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
42 | Bayern | BY | Alexander Herrmann Wirsberg, Alexander Herrmann und Tobias Bätz |
2 | 3,5° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 89 |
mehr Informationen
|
|
43 | Bayern | BY | Etz Nürnberg , Felix Schneider |
2![]() |
4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 9 | 3 | 88.6 |
mehr Informationen
|
|
43 | Rheinland-Pfalz | RP | L.A. Jordan Deidesheim, Daniel Schimkowitsch |
2° | 4,5° | 4 | 3 | 3.5 | 4 | 9 | 3 | 88.6 |
mehr Informationen
|
|
45 | Baden-Württemberg | BW | Opus V Mannheim, Dominik Paul |
2° | 0 | 3.5 | 4 | 5 | 4 | 8.5 | 4 | 88.4 |
mehr Informationen
|
|
46 | Saarland | SL | Esplanade Saarbrücken, Silio Del Fabro |
2 | 3,5• | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 9 | 3 | 88.3 |
mehr Informationen
|
|
47 | Baden-Württemberg | BW | Schlossberg Baiersbronn, Jörg und Nico Sackmann |
1 | 3 | 4.5 | 4 | 4.5 | 4.5 | 8.5 | 4 | 88.2 |
mehr Informationen
|
|
48 | Hessen | HE | La Vallée Verte Herleshausen, Peter Niemann |
1°![]() |
3•° | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 8 | 3 | 88.1 |
mehr Informationen
|
|
49 | Hamburg | HH | 100/200 Hamburg, Thomas Imbusch |
2![]() |
4• | 3.5 | 3 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 87.7 |
mehr Informationen
|
|
49 | Baden-Württemberg | BW | Speisemeisterei Stuttgart, Stefan Gschwendtner |
2 | 3,5 | 4 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 87.7 |
mehr Informationen
|
|
51 | Schleswig-Holstein | SH | Bodendorf's Sylt/Tinnum, Holger Bodendorf und Denis Brühl |
1° | 0 | 4 | 4 | 5 | 4 | 8.5 | 3 | 87.4 |
mehr Informationen
|
|
52 | Bayern | BY | August Augsburg, Christian Grünwald |
2 | 3 | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 87.3 |
mehr Informationen
|
|
53 | Hessen | HE | Gustav Frankfurt am Main, Jochim Busch |
2![]() |
4 | 4 | 3 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 87.2 |
mehr Informationen
|
|
53 | Nordrhein-Westfalen | NW | Ox & Klee Köln, Daniel Gottschlich und Erik Schmitz |
2 | 4° | 3.5 | 3 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 87.2 |
mehr Informationen
|
|
55 | Rheinland-Pfalz | RP | Rüssels Restaurant Naurath (Wald), Harald Rüssel |
1° | 3° | 4.5 | 4 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 87.1 |
mehr Informationen
|
|
55 | Sachsen | SN | Stadtpfeiffer Leipzig, Detlef Schlegel |
1 | 3,5 | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 9.5 | 4 | 87.1 |
mehr Informationen
|
|
57 | Bayern | BY | Les Deux München, Nathalie Leblond |
1° | 3•° | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 8 | 4 | 87 |
mehr Informationen
|
|
58 | Bayern | BY | Der Werneckhof Sigi Schelling München, Sigi Schelling |
1 | 4•° | 4.5 | 3 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 86.9 |
mehr Informationen
|
|
59 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Friedrich Franz Heiligendamm, Ronny Siewert |
1° | 3,5•° | 3 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8.5 | 4 | 86.8 |
mehr Informationen
|
|
60 | Berlin | B | Coda Dessert Dining & Bar Berlin, René Frank |
2 | 3,5• | 3.5 | 3 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 86.7 |
mehr Informationen
|
|
61 | Nordrhein-Westfalen | NW | Le Moissonnier Köln, Eric Menchon |
2 | 0 | 4 | 3 | 4 | 4.5 | 9 | 3 | 86.4 |
mehr Informationen
|
|
62 | Baden-Württemberg | BW | Gourmetrestaurant "fine dining RS" Salach, Rolf Straubinger und Markus Waibel |
1° | 2,5•° | 3 | 4 | 4 | 4.5 | 8 | 3 | 86.3 |
mehr Informationen
|
|
62 | Hamburg | HH | Lakeside Hamburg, Julian Stowasser |
2° | 3,5• | 3.5 | 3 | 3.5 | 4 | 8.5 | 4 | 86.3 |
mehr Informationen
|
|
62 | Rheinland-Pfalz | RP | Schwarzer Hahn Deidesheim, Stefan Neugebauer |
1° | 2,5 | 3 | 4 | 4.5 | 4.5 | 8 | 4 | 86.3 |
mehr Informationen
|
|
65 | Baden-Württemberg | BW | Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Schorndorf, Nico Burkhardt |
1 | 3• | 3 | 4 | 4.5 | 4.5 | 7.5 | 3 | 86.1 |
mehr Informationen
|
|
65 | Nordrhein-Westfalen | NW | Gut Lärchenhof Pulheim, Torben Schuster |
1° | 3,5° | 3.5 | 4 | 4 | 3.5 | 9 | 3 | 86.1 |
mehr Informationen
|
|
67 | Nordrhein-Westfalen | NW | Yunico Bonn, Christian Sturm-Willms |
1 | 3,5° | 4 | 4 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 85.7 |
mehr Informationen
|
|
68 | Baden-Württemberg | BW | Markos Weingarten (Württemberg), Marco Akuzun |
1 | 3 | 3.5 | 4 | 0 | 4 | 8.5 | 3 | 83.3 |
mehr Informationen
|
|
68 | Nordrhein-Westfalen | NW | Nagaya Düsseldorf, Yoshizumi Nagaya |
1° | 3,5 | 3.5 | 4 | 4 | 3.5 | 9 | 3 | 85.6 |
mehr Informationen
|
|
70 | Bayern | BY | Christians Restaurant Kirchdorf, Christian F. Grainer |
1° | 2,5•° | 3 | 3 | 5 | 4 | 7 | 3 | 85.5 |
mehr Informationen
|
|
71 | Baden-Württemberg | BW | Schwarzer Adler Vogtsburg im Kaiserstuhl, Christian Baur |
1° | 3•° | 3.5 | 3 | 4 | 4 | 8 | 4 | 85.4 |
mehr Informationen
|
|
72 | Nordrhein-Westfalen | NW | Rosin Dorsten, Frank Rosin und Oliver Engelke |
1° | 2,5 | 3.5 | 4 | 4 | 4 | 7.5 | 3 | 85.3 |
mehr Informationen
|
|
73 | Baden-Württemberg | BW | Lamm Rosswag Vaihingen an der Enz, Steffen Ruggaber |
1° | 3 | 3 | 3 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 85.1 |
mehr Informationen
|
|
74 | Baden-Württemberg | BW | Gourmetrest. Berlins Krone Bad Teinach-Zavelstein, Daniel Röber und Franz Berlin |
1° | 2,5° | 3 | 4 | 4.5 | 3.5 | 7 | 3 | 85 |
mehr Informationen
|
|
74 | Bayern | BY | storstad Regensburg, Anton Schmaus und Josef Weig |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 4.5 | 4 | 8 | 3 | 85 |
mehr Informationen
|
|
76 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Der Butt Rostock, André Münch |
1 | 3,5•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 4 | 9 | 4 | 84.9 |
mehr Informationen
|
|
76 | Baden-Württemberg | BW | Mühle Schluchsee, Niclas Nussbaumer |
2 | 3,5• | 3 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 84.9 |
mehr Informationen
|
|
78 | Nordrhein-Westfalen | NW | La Société Köln, Leon Hofmockel |
1° | 3,5•° | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 84.8 |
mehr Informationen
|
|
79 | Bayern | BY | Ess Atelier Strauss Oberstdorf, Peter A. Strauss |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 4 | 7.5 | 3 | 84.7 |
mehr Informationen
|
|
79 | Nordrhein-Westfalen | NW | Haus Stemberg Velbert, Sascha Stemberg |
1° | 3° | 3.5 | 3 | 4 | 4 | 8 | 3 | 84.7 |
mehr Informationen
|
|
81 | Sachsen | SN | Gourmetrestaurant JUWEL Schirgiswalde-Kirschau, Robert Hauptvogel |
1° | 3•° | 3 | 4 | 3.5 | 4 | 0 | 0 | 84.6 |
mehr Informationen
|
|
82 | Baden-Württemberg | BW | Casala Meersburg, Markus Philippi und Manfred Lang |
1° | 0 | 4 | 4 | 4 | 4 | 7.5 | 3 | 84.3 |
mehr Informationen
|
|
83 | Niedersachsen | NI | Votum Hannover, Benjamin Gallein |
2° | 3 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 84.2 |
mehr Informationen
|
|
84 | Nordrhein-Westfalen | NW | Balthasar Paderborn, Elmar Simon |
1 | 3 | 3 | 4 | 4 | 4 | 7.5 | 3 | 84 |
mehr Informationen
|
|
84 | Rheinland-Pfalz | RP | BECKERS Restaurant Trier, Wolfgang Becker |
1 | 3 | 3 | 4 | 4 | 4 | 8 | 3 | 84 |
mehr Informationen
|
|
84 | Schleswig-Holstein | SH | Orangerie Timmendorfer Strand, Lutz Niemann |
1° | 3° | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 84 |
mehr Informationen
|
|
84 | Nordrhein-Westfalen | NW | The Stage Dortmund, Michael Dyllong |
1° | 3• | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 84 |
mehr Informationen
|
|
88 | Niedersachsen | NI | Sterneck Cuxhaven, Marc Rennhack |
1 | 2 | 3 | 4 | 4.5 | 4 | 8 | 3 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
88 | Baden-Württemberg | BW | Wielandshöhe Stuttgart, Vincent Klink und Jörg Neth |
1° | 2,5•° | 3 | 4 | 3 | 4 | 7 | 3 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
88 | Bayern | BY | ZweiSinn Meiers | Fine Dining Nürnberg, Stefan Meier |
1° | 3° | 4 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
91 | Hessen | HE | 360° Limburg/Lahn, Alexander Hohlwein |
1 | 3,5 | 3.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
91 | Baden-Württemberg | BW | Wolfshöhle Freiburg im Breisgau, Martin Fauster |
1 | 4° | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
93 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Ostseelounge Dierhagen, Matthias Stolze und André Beiersdorff |
1° | 2,5 | 3 | 4 | 3.5 | 4 | 7 | 3 | 83.7 |
mehr Informationen
|
|
93 | Baden-Württemberg | BW | Restaurant 5 Stuttgart, Alexander Dinter |
1 | 3• | 3.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 83.7 |
mehr Informationen
|
|
93 | Baden-Württemberg | BW | Schwitzer's Waldbronn, Cédric Schwitzer |
1° | 2,5 | 3.5 | 4 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 83.7 |
mehr Informationen
|
|
96 | Berlin | B | Hugos Berlin, Eberhard Lange |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 3.5 | 4 | 8 | 4 | 83.6 |
mehr Informationen
|
|
96 | Bayern | BY | Tantris DNA München, Virginie Protat, seit Mai 2023 Benjamin Chmura |
1° | 3,5•° | 3.5 | 3 | 0 | 3.5 | 8.5 | 4 | 83.6 |
mehr Informationen
|
|
98 | Berlin | B | tulus lotrek Berlin, Max Strohe |
1° | 4•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 2 | 83.5 |
mehr Informationen
|
|
99 | Baden-Württemberg | BW | Der Zauberlehrling Stuttgart, Fabian Heldmann |
1° | 2,5° | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 83.4 |
mehr Informationen
|
|
100 | Nordrhein-Westfalen | NW | Bembergs Häuschen Euskirchen, Oliver Röder und Filip Czmok |
1 | 3,5• | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 83.3 |
mehr Informationen
|
|
101 | Bayern | BY | Cheval Blanc Illschwang, Christian Fleischmann und Hans-Jürgen Nägerl |
1 | 2,5• | 3.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
101 | Hamburg | HH | Zeik Hamburg, Maurizio Oster |
1°![]() |
2° | 3 | 3 | 4 | 4 | 8 | 2 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
103 | Nordrhein-Westfalen | NW | Halbedel's Gasthaus Bonn, Rainer-Maria Halbedel |
1° | 3• | 4 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 83 |
mehr Informationen
|
|
104 | Hamburg | HH | Jellyfish Hamburg, Stefan Fäth |
1° | 2,5•° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 2 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
104 | Bayern | BY | Restaurant Philipp Sommerhausen, Michael Philipp |
1 | 2,5•° | 3 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
104 | Bayern | BY | Schwingshackl ESSKULTUR Gourmet Bad Tölz, Erich Schwingshackl |
1 | 2,5 | 2.5 | 3 | 5 | 4 | 8 | 3 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
107 | Baden-Württemberg | BW | Ursprung Königsbronn, Andreas Widmann |
1![]() |
2 | 3 | 4 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82.7 |
mehr Informationen
|
|
108 | Nordrhein-Westfalen | NW | Troyka Erkelenz, Alexander Wulf und Marcel Kokot |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
108 | Baden-Württemberg | BW | Werners Restaurant Gernsbach, Bernd Werner und Edmund Schmidt |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
108 | Baden-Württemberg | BW | Zirbelstube Freiburg im Breisgau, Harald Derfuß |
1 | 3 | 2.5 | 4 | 4 | 3.5 | 7 | 4 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
111 | Thüringen | TH | Clara Erfurt, Christopher Weigel |
1° | 3 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
111 | Nordrhein-Westfalen | NW | Zur Post Odenthal, Alejandro und Christopher Wilbrand |
1 | 3•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
113 | Nordrhein-Westfalen | NW | 1876 Daniel Dal-Ben Düsseldorf, Daniel Dal-Ben |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 82.4 |
mehr Informationen
|
|
113 | Baden-Württemberg | BW | Sein Karlsruhe, Thorsten Bender |
2 | 3 | 3 | 3 | 4 | 3 | 7.5 | 3 | 82.4 |
mehr Informationen
|
|
115 | Baden-Württemberg | BW | 1789 Baiersbronn, Florian Stolte |
1° | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
115 | Baden-Württemberg | BW | Adler Lahr (Schwarzwald), Daniel Fehrenbacher |
1° | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
115 | Baden-Württemberg | BW | Le Jardin de France Baden-Baden, Stéphan Bernhard |
1° | 3° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
118 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Alte Schule Feldberger Seenlandschaft, Daniel Schmidthaler |
1![]() |
3,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 0 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
118 | Niedersachsen | NI | Apicius Bad Zwischenahn, Tim Extra |
1° | 2,5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
118 | Berlin | B | Cordo Berlin, Yannic Stockhausen |
1°![]() |
2,5° | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 2 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
118 | Baden-Württemberg | BW | Genuss-Apotheke Bad Säckingen, Raimar Pilz |
1° | 2,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 6.5 | 2 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
118 | Nordrhein-Westfalen | NW | Maximilian Lorenz Köln, Maximilian Lorenz |
1° | 2,5 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
118 | Baden-Württemberg | BW | Seestern Ulm, Benedikt Wittek und Klaus Buderath |
1 | 3,5• | 2 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 4 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
124 | Baden-Württemberg | BW | Anima Tuttlingen, Heiko Lacher |
1 | 3,5 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82 |
mehr Informationen
|
|
124 | Baden-Württemberg | BW | Erbprinz Ettlingen, Ralph Knebel |
1 | 3• | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82 |
mehr Informationen
|
|
124 | Rheinland-Pfalz | RP | Jungborn Bad Sobernheim, Philipp Helzle |
1 | 3° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 82 |
mehr Informationen
|
|
127 | Nordrhein-Westfalen | NW | astrein Köln, Eric Werner |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.9 |
mehr Informationen
|
|
127 | Berlin | B | Nobelhart und Schmutzig Berlin, Micha Schäfer |
1°![]() |
2,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 8.5 | 2 | 81.9 |
mehr Informationen
|
|
127 | Berlin | B | Skykitchen Berlin, Alexander Koppe,seit 03.23 Sascha Kurgan |
1 | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 81.9 |
mehr Informationen
|
|
130 | Baden-Württemberg | BW | Eisenbahn Schwäbisch Hall, Josef und Thomas Wolf |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.8 |
mehr Informationen
|
|
131 | Nordrhein-Westfalen | NW | Hofstube im Hotel Deimann Schmallenberg, Felix Weber |
1° | 2,5•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 81.7 |
mehr Informationen
|
|
132 | Hessen | HE | Philipp Soldan Frankenberg an der Eder, Erik Arnecke |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 81.5 |
mehr Informationen
|
|
132 | Bayern | BY | Roter Hahn Regensburg, Maximilian Schmidt |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 81.5 |
mehr Informationen
|
|
134 | Brandenburg | BB | Kochzimmer Potsdam, David Schubert |
1° | 3• | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
134 | Baden-Württemberg | BW | Oben Heidelberg, Robert Rädel |
1![]() |
3 | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
134 | Hamburg | HH | Piment Hamburg, Wahabi Nouri |
1 | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
134 | Baden-Württemberg | BW | Traube Efringen-Kirchen, Brian Wawryk |
1![]() |
3,5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
138 | Baden-Württemberg | BW | Falconera Öhningen, Johannes Wuhrer |
1° | 2,5 | 3 | 3 | 4 | 3 | 7 | 3 | 81.3 |
mehr Informationen
|
|
138 | Baden-Württemberg | BW | Malathounis Kernen im Remstal, Joannis Malathounis |
1° | 2,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7.5 | 2 | 81.3 |
mehr Informationen
|
|
138 | Bayern | BY | Mural München, Joshua Leise |
1°![]() |
2,5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 2 | 81.3 |
mehr Informationen
|
|
138 | Bayern | BY | PAVO Pfronten, Simon Schlachter |
1 | 2,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.3 |
mehr Informationen
|
|
138 | Baden-Württemberg | BW | SEO Küchenhandwerk Langenargen, Roland Pieber |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 4 | 3 | 0 | 0 | 81.3 |
mehr Informationen
|
|
143 | Baden-Württemberg | BW | Maerz-Das Restaurant Bietigheim-Bissingen, Benjamin Maerz |
1 | 3° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 81.2 |
mehr Informationen
|
|
144 | Bayern | BY | Camers Schlossrestaurant Hohenkammer, Florian Vogel |
1 | 2,5 | 2.5 | 4 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Baden-Württemberg | BW | Eckert Grenzach-Wyhlen, Nicolai P. Wiedmer |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7.5 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Nordrhein-Westfalen | NW | Im Schiffchen Düsseldorf, Nina Ranger |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 0 | 0 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Bayern | BY | Johanns Waldkirchen, Michael Reis |
1 | 2° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Baden-Württemberg | BW | Merkles Restaurant Endingen am Kaiserstuhl, Thomas Merkle |
1 | 3,5• | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Baden-Württemberg | BW | Oettinger's Restaurant Fellbach, Michael Oettinger |
1 | 2,5 | 2.5 | 4 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
144 | Rheinland-Pfalz | RP | Wein- und Tafelhaus Trittenheim, Alexander Oos |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 81.1 |
mehr Informationen
|
|
151 | Baden-Württemberg | BW | Landhaus Feckl Ehningen, Franz Feckl |
1° | 2,5• | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 7 | 3 | 81 |
mehr Informationen
|
|
151 | Hamburg | HH | Landhaus Scherrer Hamburg, Heinz O. Wehmann |
1°![]() |
2° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7 | 3 | 81 |
mehr Informationen
|
|
151 | Bayern | BY | Laudensacks Gourmet Rest. Bad Kissingen, Frederik Desch |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 81 |
mehr Informationen
|
|
151 | Nordrhein-Westfalen | NW | Mod by Sven Nöthel Duisburg, Sven Nöthel |
1 | 2,5• | 3.5 | 3 | 4 | 3 | 0 | 0 | 81 |
mehr Informationen
|
|
151 | Berlin | B | prism Berlin, Gal Ben Moshe |
1° | 2,5° | 3.5 | 3 | 3 | 3 | 7 | 3 | 81 |
mehr Informationen
|
|
151 | Bayern | BY | Weinstock Volkach, Cornelia Fischer |
1° | 2,5° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 81 |
mehr Informationen
|
|
157 | Baden-Württemberg | BW | Le Gourmet Heidelberg, Mario Sauer |
1 | 3 | 0 | 4 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 80.9 |
mehr Informationen
|
|
158 | Baden-Württemberg | BW | Gasthaus zum Raben Horben, Steffen Disch |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 2 | 80.8 |
mehr Informationen
|
|
158 | NRW | Pink Pepper Düsseldorf, Benjamin Kriegel |
1 | 2,5• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 80.8 |
mehr Informationen
|
||
158 | ST | Zeitwerk by Robin Pietsch Wernigerode, Robin Pietsch |
1 | 2,5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 80.8 |
mehr Informationen
|
||
161 | Rheinland-Pfalz | RP | Gotthard's Koblenz, Frank Seyfried |
1 | 2,5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 0 | 0 | 80.7 |
mehr Informationen
|
|
161 | Niedersachsen | NI | Kesselhaus Osnabrück, Randy de Jong |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 80.7 |
mehr Informationen
|
|
161 | Sachsen-Anhalt | SA | Pietsch Wernigerode, Robin Pietsch |
1 | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 2 | 80.7 |
mehr Informationen
|
|
161 | Bayern | BY | Sparkling Bistro München, Jürgen Wolfsgruber |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 80.7 |
mehr Informationen
|
|
165 | Saarland | SL | Gourmet Kunz Sankt Wendel, Alexander Kunz und Patrick Jenal |
1 | 2 | 2.5 | 3 | 4 | 4 | 6.5 | 3 | 80.6 |
mehr Informationen
|
|
165 | Nordrhein-Westfalen | NW | Hannappel Essen, Knut Hannappel und Tobias Weyers |
1 | 2 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 80.6 |
mehr Informationen
|
|
167 | Nordrhein-Westfalen | NW | Coeur D'Artichaut Münster, Frédéric Morel |
2 | 2,5 | 3 | 2 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 80.5 |
mehr Informationen
|
|
167 | Rheinland-Pfalz | RP | Die Brasserie Pirmasens, Vjekoslav Pavic |
1 | 2,5 | 0 | 3 | 4.5 | 3 | 8 | 3 | 80.5 |
mehr Informationen
|
|
167 | Bayern | BY | Huberwirt Pleiskirchen, Alexander Huber |
1 | 2,5•° | 3 | 2 | 3.5 | 3.5 | 8 | 2 | 80.5 |
mehr Informationen
|
|
167 | NR | Shiraz Wuppertal, Alexander Hoppe |
1 | 2,5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 0 | 0 | 80.5 |
mehr Informationen
|
||
171 | Hessen | HE | Ente Wiesbaden, Michael Kammermeier |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 3 | 3 | 7.5 | 4 | 80.4 |
mehr Informationen
|
|
171 | Rheinland-Pfalz | RP | Le Temple Neuhütten, Christiane Detemple-Schäfer und Oliver Schäfer |
1 | 3° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 80.4 |
mehr Informationen
|
|
173 | Nordrhein-Westfalen | NW | Schote Essen, Nelson Müller |
1 | 2,5 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 80.3 |
mehr Informationen
|
|
173 | Hessen | HE | Villa Merton Frankfurt am Main, André Großfeld |
1 | 2° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 80.3 |
mehr Informationen
|
|
175 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Ich weiß ein Haus am See Krakow am See, Raik Zeigner |
1° | 2,5° | 3 | 3 | 3 | 3 | 7 | 3 | 80.2 |
mehr Informationen
|
|
175 | Nordrhein-Westfalen | NW | Schloss Loersfeld Kerpen, Paul Spiesberger |
1° | 2,5• | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 80.2 |
mehr Informationen
|
|
177 | Baden-Württemberg | BW | Délice Stuttgart, Andreas Hettinger |
1° | 2,5•° | 0 | 3 | 4 | 3 | 7 | 3 | 80.1 |
mehr Informationen
|
|
177 | Hessen | HE | Ernos Bistro Frankfurt am Main, Valéry Mathis |
1° | 3•° | 3 | 2 | 3 | 3.5 | 7 | 2 | 80.1 |
mehr Informationen
|
|
177 | Rheinland-Pfalz | RP | Kaupers Kapellenhof Selzen, Sebastian Kauper |
1 | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 80.1 |
mehr Informationen
|
|
177 | Bayern | BY | Restaurant Meyers Keller Nördlingen, Joachim Kaiser |
1 | 2,5 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 2 | 80.1 |
mehr Informationen
|
|
177 | Bayern | BY | Showroom München, Dominik Käppeler |
1 | 2,5 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 2 | 80.1 |
mehr Informationen
|
|
182 | Bayern | BY | Entenstuben Nürnberg, Fabian Denninger |
1° | 2 | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 80 |
mehr Informationen
|
|
182 | Bayern | BY | Gasthaus Jakob Perasdorf, Michael Klaus Ammon |
1° | 2 | 3 | 2 | 4.5 | 3 | 7 | 3 | 80 |
mehr Informationen
|
|
182 | Bayern | BY | PUR Berchtesgaden, Ulrich Heimann |
1° | 2 | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 80 |
mehr Informationen
|
|
182 | Baden-Württemberg | BW | Schwabenstube Asperg, Max Speyer |
1° | 2 | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 6.5 | 3 | 80 |
mehr Informationen
|
|
186 | Rheinland-Pfalz | RP | FAVORITE restaurant Mainz, Tobias Schmitt |
1 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7 | 3 | 79.9 |
mehr Informationen
|
|
186 | Bayern | BY | Waidwerk Nürnberg, Valentin Rottner |
1 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 79.9 |
mehr Informationen
|
|
188 | Berlin | B | Bandol sur Mer Berlin, Andreas Saul |
1°![]() |
3 | 3 | 2 | 3 | 3 | 8 | 2 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Schleswig-Holstein | SH | Das Grace Flensburg, Quirin Brundobler |
1![]() |
3 | 2.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Nordrhein-Westfalen | NW | Phoenix Düsseldorf, Philipp Wolter |
1 | 2 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Nordrhein-Westfalen | NW | Sankt Benedikt Aachen, Maximilian Kreus |
1 | 2,5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7 | 2 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Rheinland-Pfalz | RP | Schiller's Restaurant Koblenz, Mike Schiller |
1 | 3,5 | 2.5 | 2 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Baden-Württemberg | BW | Schloss Filseck Uhingen, Daniele Corona |
1 | 2 | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Bayern | BY | Tisane Nürnberg, René Stein |
1 | 3• | 3 | 3 | 0 | 3.5 | 8 | 3 | 79.8 |
mehr Informationen
|
|
195 | Berlin | B | Golvet Berlin, Jonas Zörner |
1° | 2,5 | 3 | 3 | 3 | 3 | 7.5 | 3 | 79.7 |
mehr Informationen
|
|
195 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Gutshaus Stolpe Restaurant Stolpe, Stephan Krogmann |
1 | 2,5 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 0 | 0 | 79.7 |
mehr Informationen
|
|
195 | Bayern | BY | Leos by Stephan Brandl Bad Kötzting, Stephan Brandl |
1 | 2• | 2.5 | 3 | 4.5 | 3 | 0 | 0 | 79.7 |
mehr Informationen
|
|
195 | Baden-Württemberg | BW | Rebers Pflug Schwäbisch Hall, Hans-Harald Reber |
1° | 2° | 3 | 3 | 3 | 3 | 8 | 3 | 79.7 |
mehr Informationen
|
|
195 | Hessen | HE | Weinschänke Schloss Groenesteyn Kiedrich, Dirk Schröer |
1 | 2,5•° | 3 | 3 | 3 | 3 | 6.5 | 3 | 79.7 |
mehr Informationen
|
|
200 | Niedersachsen | NI | Genießer Stube Göttingen / Friedland, Daniel Raub |
1° | 2,5° | 0 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 79.6 |
mehr Informationen
|
|
201 | Saarland | SL | Hämmerle's Restaurant Blieskastel, Cliff Hämmerle |
1 | 2,5 | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 79.5 |
mehr Informationen
|
|
201 | Nordrhein-Westfalen | NW | La Bécasse Aachen, Christof Lang und Andreas Schaffrath |
1 | 2• | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7 | 3 | 79.5 |
mehr Informationen
|
|
201 | Nordrhein-Westfalen | NW | Reuter Rheda-Wiedenbrück, Iris Bettinger |
1 | 2,5 | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 79.5 |
mehr Informationen
|